您现在的位置|集团新闻

集团召开“十四五”规划研讨会

日—日,守信娱乐召开“十四五”规划研讨会,深入探讨未来五年集团战略发展方向,为集团实现跨越式发展凝聚思想、智慧和共识。集团领导班子、总部各部室及二级企业负责人参加了会议。

会上,集团高管及各部门、各单位负责人对集团“十四五”规划进行了充分的讨论,并对规划的总体目标、思路及实施路径等进行建言献策。会议就集团未来五年的发展思路达成一致意见,并结合落实“港、区、城”一体化布局,对经济形势进行深入研判,提出了“打造涉海综合经济体”的总体目标。

刘南安总裁要求,各二级企业要高度重视集团“十四五”规划的编制和落实工作,共同努力实现“十四五”期末集团主要经营指标翻番的目标。一是成立专门工作组,把五年财务指标做扎实;二是制定好实施路径和详细工作方案,保证规划的落地;三是总部各部室要主动与各企业、各项目对接,进一步夯实集团规划指标数据。

孙波董事长强调,守信娱乐作为国有企业,要主动服务国家战略,一是要围绕深圳“双区”建设和全球海洋中心城市建设战略,精准定位,高水平制定“十四五”规划;二是要补齐发展短板,加大产业导入力度,实现业务板块闭环发展,同时要重视人才队伍建设,优化以业绩为导向的激励约束机制;三是要做好风险控制工作,实现集团高质量发展。

0