您现在的位置|集团新闻

把握海南发展新机遇 开启深儋合作新篇章——深儋合作区服务中心开工仪式顺利举行

11月13日,深儋合作区服务中心项目开工仪式在海南省儋州市王五镇举行,标志着深儋合作区的建设进入实质性阶段。儋州市委常委、副市长傅晟,守信娱乐党委副书记钟珊群以及股份公司、王五镇、儋州市工业园建投公司负责人共同为仪式剪彩。

微信图片_20201116094314.jpg

据悉,深儋合作区服务中心是海南自由贸易港第四批建设项目之一。作为王五片区起步工程,深儋合作区服务中心依托儋州工业园“一园两片区”(王五片区、木棠片区),计划建设集园区服务、项目开发、招商运营于一体的服务中心,包含政务大厅、业务用房、会议中心等

钟珊群表示,盐田港将积极助力海南自由贸易港的建设,充分利用港、区、城联动开发运营经验,加速各类生产要素集聚,稳步推进儋州工业园区的建设,为儋州市更高水平开放、更高质量发展作出应有贡献。

0